Вход на сайт
Хочу поговорить о сексе
18789 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OlZen местный житель
в ответ mirala 16.03.14 00:12
Да вы правы,мы втроем пришли к тому же выводу,что ей не хватает других мужчин,за последнии три года как выяснилось у неё было,не знам точно сколько,но не один не два и не три...три года назад у неё начался кризис среднего возраста и её понесло,юбки короткие,каблуки высокие,дискотеки со старшим сыном,подружки 22-23 года..девка впала в юность и выпадать от туда не хочет.Смотрится это порой смешно и жалко,она хорошо выглядит для своих лет,но возраст с лица не сотрешь,а она считает,что все её двадцатипятилетного сына принимают за её друга..Печально,то что сейчас благополучная семья распалась и она никогда не знавшая проблем может с ними столкнуться,разводится она не хочет, хочет жить раздельно, хочет чтобы муж оплачивал все расходы и по дому тоже,она будет жить на верхнем этаже,а
муж на нижнем и чтобы ей ни слова не говорил,когда она уезжает на всю ночь и младшую дочь оставляет одну ночевать,а девочке 11 летом будет летом.Я эту семью давно знаю,про неё не могу плохо сказать,да и муж слова плохого не сказал,очень себя благородно ведет,но ищет квартиру чтобы съехать и выставить дом на продажу ,а может быть это именно то, что ей надо,не всем же семья нужна