Login
Хочу поговорить о сексе
18789 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Windspiel 14.03.14 20:48, Zuletzt geändert 15.03.14 12:25 (Emotion A)
В ответ на:
Скажем так - у красивых тяжелее "проверка на вшивость", чем у дурнушек. Ч
это как?Скажем так - у красивых тяжелее "проверка на вшивость", чем у дурнушек. Ч
Получается странность (читала где то тут, не могу найти где). Что дурнушки чаще изменяют, чем красивые. Это куда приткнуть?? Т.е. соблазнительные мужчины сознательно чаще западают на дурнушек, выходит (иначе не с кем было бы изменять). Тогда зачем тут идеал журналовской, рекламной, отфотошопленной, почти невозможно достижимой "красоты" проталкивать, если мужчина "био" любит?? Мне не нузнхо понятие "био" объяснять?
И мне почему то подумалось, что проблемы "до" и "после" - метаморфоз, почти всегда всплывают в браке - немец муж, пригласивший русскую жену оттудова...(подтвердить могу из семьи знакомых по меньшей мере в одном случае, причем жена не имеет лишнего веса и выглядит нормально и ухоженно, но мужу подавай, как 7 лет назад, когда дитенка у них еще не было).
Она должна быть такой же топ-моделью, как и 50 лет назад, в годы юношества. Бо странно это все. Посмотришь в магазинах, так обычный немец любит и ценит своих Фрау в любых проявлениях - в брюках а-ля "пойду на стройку, поработаю" и в спортивках. А о весе вообще молчу - от сухоньких, до с крупным бампером - все в ходу и в почете, (и я это в них уважаю). Так что не будем тут а-ля-ля.
aloho amokh