русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Хочу поговорить о сексе

15.03.14 12:21
Re: Хочу поговорить о сексе

Emotion A коренной житель
Emotion A
in Antwort Windspiel 14.03.14 20:48, Zuletzt geändert 15.03.14 12:25 (Emotion A)
В ответ на:
Скажем так - у красивых тяжелее "проверка на вшивость", чем у дурнушек. Ч
это как?
Получается странность (читала где то тут, не могу найти где). Что дурнушки чаще изменяют, чем красивые. Это куда приткнуть?? Т.е. соблазнительные мужчины сознательно чаще западают на дурнушек, выходит (иначе не с кем было бы изменять). Тогда зачем тут идеал журналовской, рекламной, отфотошопленной, почти невозможно достижимой "красоты" проталкивать, если мужчина "био" любит?? Мне не нузнхо понятие "био" объяснять?
И мне почему то подумалось, что проблемы "до" и "после" - метаморфоз, почти всегда всплывают в браке - немец муж, пригласивший русскую жену оттудова...(подтвердить могу из семьи знакомых по меньшей мере в одном случае, причем жена не имеет лишнего веса и выглядит нормально и ухоженно, но мужу подавай, как 7 лет назад, когда дитенка у них еще не было).
Она должна быть такой же топ-моделью, как и 50 лет назад, в годы юношества. Бо странно это все. Посмотришь в магазинах, так обычный немец любит и ценит своих Фрау в любых проявлениях - в брюках а-ля "пойду на стройку, поработаю" и в спортивках. А о весе вообще молчу - от сухоньких, до с крупным бампером - все в ходу и в почете, (и я это в них уважаю). Так что не будем тут а-ля-ля.
aloho amokh

Sprung zu