Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Хочу поговорить о сексе

14.03.14 16:07
Re: Хочу поговорить о сексе

88888 местный житель
88888
В ответ на:
Почему же тогда Тэтчер была худой?

стерва потому что была еще та алчная стерва - таким поправиться сложно
..........
имхо по теме: Толстых тёток не оправдываю, но судить о персоне исходя из цифр, которые показывают его весы, это... примитивно:))) Почему ВСЕ должны быть тощими? Для кого-то? Для "одобрям" чужого дяди? Для мужчин "типа эстетов", для которых жена виновата в том, что у него частенько не стоит, для таких "эстетов" любимое занятие - вонять на форумах, что все бабы жирдяйки, которые весят выше 45 кг. (вот еслиб все женщины мира были мелкими как подростки, тогда б у него стояло всегда!) И тетенькам, которые фыркают, будто толстухи объели их семью и государство в целом:)))) Самоутверждаться за счет физических недостатков других людей - вот это действительно не комильфо
И пусть толстухи едят свои пирожки и тортики, это их выбор (вас, мля, забыли спросить!:)))
Есть люди от природы похотливые и сладострастные, для них приятные ощущения в области гениталиев, это смысл всей жизни, они придумали, что главное - быть сексуально сытым а потом уже все остальное... те, которые обладают слабым совокупительнным аппетитом, они то и нуждаются в нагнетании этого желания ("типа эстеты"), потому как похотливые (всегда готовые!) будут "покрывать" любую жену - толстую, немолодую, фригидную, с волосатыми ногами... и одобрения окружающих им для этого совсем не надо
любителей мыслить сверхпримитивно и проецировать всё написанное "на личности", прошу дышать ровно и оставаться в спокойствии, мой вес очень в норме (раз это так архиважно для всеобщего благоденствия

Перейти на