Вход на сайт
Про свадьбы
572 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ madBird 15.12.04 10:33
Я тоже рассуждала, как и Вы, тоже не хотела помпезных торжеств, платьев, машин и проч. Муж тоже придерживался такого же мнения. Но я просто не смогла отказать маме (прежде всего). Она так давно мечтала увидеть дочь в подвенечном платье и проч. Да и родственников тож куча, не поняли бы. ;-\
Так что мы сыграли свадьбу как и полагалось (при том, что регистрация была в августе в Дании, а свадьба в сентябре в России)
Но теперь я не жалею. Я даже благодарна родителям, что они настояли на этом. Теперь есть что вспомнить, часто листаю альбом или смотрю видео и как бы заново всё переживаю. Да и, как мне кажется, хотя бы раз в жизни надо испытать, что это такое - быть невестой (со всеми атрибутами).
А путешествие ... его можно и после свадьбы совершить. Нам подарили достаточно, и можно было бы скататься куда-нить, но мы пока решили повременить, тем более, что путешествие (в Данию) у нас уже было.
Только прошу, не закидывайте помидорами, противники обрядов .
Я лишь высказала свое мнение и поделилась своими ощущениями. А там, как говорится, думайте сами, решайте сами ;))
Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.
Так что мы сыграли свадьбу как и полагалось (при том, что регистрация была в августе в Дании, а свадьба в сентябре в России)
Но теперь я не жалею. Я даже благодарна родителям, что они настояли на этом. Теперь есть что вспомнить, часто листаю альбом или смотрю видео и как бы заново всё переживаю. Да и, как мне кажется, хотя бы раз в жизни надо испытать, что это такое - быть невестой (со всеми атрибутами).
А путешествие ... его можно и после свадьбы совершить. Нам подарили достаточно, и можно было бы скататься куда-нить, но мы пока решили повременить, тем более, что путешествие (в Данию) у нас уже было.
Только прошу, не закидывайте помидорами, противники обрядов .