Login
Про свадьбы
572 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Для меня этот вопрос сейчас актуален, хотя замуж в ближайшие пару месяцев еще не выхожу. Дело вот в чем. Родственники, естесственно, ждут "классической" свадьбы: чтоб и платье, и машины, и главное - ресторан и гульня до полуночи. Меня же такой вариант не устраивает: я не так много зарабатываю, чтоб кормить на своей свадьбе ораву родственников, которых я видела раз или два в жизни. А даже если бы и зарабатывала - желания такого не испытываю. Не из жадности, нет. Просто это ведь праздник в первую очередь молодоженов, и в этот день все должно быть в радость. Пафосные же мероприятия меня раздражают. Мой любимый со мнйо в общем-то согласен, но говорит, что ведь родственники обидятся, что не позвали! У него соседка недавно
замуж выходила, все по полной программе, а деньги - взяли кредит в банке. Я же считаю, что лучше потратиться на поездку куда-нибудь, а если брать кредит, то уж лучше жилищный - квартиру отдельную купить.
Мама моя, скорее всего тоже не поймет
Так что выбор таков - или устроить праздник себе, или потакать прихотям родственников и знакомых, которые уже дырку в голове проели вопросом "Когда ж мы на твоей свадьбе погуляем?"
Творите о себе мифы - боги начинали именно с этого.
Мама моя, скорее всего тоже не поймет
Творите о себе мифы - боги начинали именно с этого.