Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Дочь и ее любовь.

15.12.04 10:16
Re: Дочь и ее любовь.

madBird старожил
в ответ opasnaja 14.12.04 15:12
Ага, мне 23, со своим любимым почти 2 года - ночевки друг у друга мама не одобряет до такой степени, что мне проще, когда мы ночуем каждый у себя, хотя проблемы из этого тожне не делаю - ну удобнее мне спать одной! Так она недавно у меня пачку презервативов увидела случайно - воспитательное рвение заставило сделать большие глаза и прочитать лекцию на тему "отдавай себе отчет в своих поступках, ты уверена, что не будешь потом жалеть?" Хотя ведь не думала же она, что мы в нашем-то возрасте 2 года степенно под ручку ходим?!?
Но в 15 лет, я думаю, рановато. И особого удовольствия в этом возрасте девочки от секса не испытывают. Занять ее чем-нибудь - хорошая мысль - там, где она сможет общаться с большим количеством людей. Может, ей станет интересно общаться со многими молодыми людьми, а не зацикливаться на одном, а при хорошем воспитании со всеми сразу спать точно не будет. И нужно ненавязчиво дать понять, что секс никуда не денется, успеется - и в 18-19 лет будет приносить гораздо больше радости. Все-таки, что ни говори, а в 15 лет организм еще не готов к интимным отношениям (в плане ощущений).
Творите о себе мифы - боги начинали именно с этого.

Перейти на