Login
Хочу поговорить о сексе
18789 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sofiano 12.03.14 19:29, Zuletzt geändert 12.03.14 19:48 (*ell*)
В ответ на:
ну я не о подростках или совсем молодых девушках.
ну я не о подростках или совсем молодых девушках.
Так и я не именно о них, а просто привела в качестве одного из примеров психологического давления. Там ещё другие примеры были.
В ответ на:
если говорить о мужчинах - не думаю, что мужчина, у которого была женщина, которая не придуривалась, не отличит потом с другой , если она притворяется - может и скорее всего он тоже делает вид, что верит. да, есть такие, которым тяжело дойти до пика, но то, что 90% почти или вообще фригидных , как то не верится в такую статистику.
если говорить о мужчинах - не думаю, что мужчина, у которого была женщина, которая не придуривалась, не отличит потом с другой , если она притворяется - может и скорее всего он тоже делает вид, что верит. да, есть такие, которым тяжело дойти до пика, но то, что 90% почти или вообще фригидных , как то не верится в такую статистику.
Тут можно много о чём думать или не думать, но истину о других людях всё-равно никогда не узнать. Кстати, никто не утверждал, что 90% вообще фригидны. Там совсем по-другому написано. А вот такие гротески в выражениях, зачастую как раз и создают некое психологическое давление, и заставляют людей врать.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!