Login
Хочу поговорить о сексе
18789 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sofiano 12.03.14 18:15
В ответ на:
По моим стат. данным, вернее приват разговорах со знакомыми дамами, когда делились такими секретами
По моим стат. данным, вернее приват разговорах со знакомыми дамами, когда делились такими секретами
А у меня стат. данных, собранных от знакомых вообще нет.

www.welt.de/gesundheit/article123477244/Der-weibliche-Orgasmus-bleibt-vol...
В ответ на:
Таких, чтобы вообще не испытывали никак и никогда - я не встречала, чтобы признавались в этом.
Таких, чтобы вообще не испытывали никак и никогда - я не встречала, чтобы признавались в этом.
Есть какой-то старый фильм про девочек подростков в каком-то летнем лагере и там есть такая сцена, где они начинают рассуждать о сексе и каждая рассказывает, что уже имела какой-то опыт и только одна признаётся, что ещё девственница, ставя себя при этом в положение "отставшей". А к концу фильма выясняется, что девственницы все, просто каждая постеснялась признаться.
Обычно по всем вопросам, которые могли бы выставить человека в невыгодном свете, люди стесняются сказать правду и зачастую привирают (если не сказать, что нагло врут

Даже здесь (на форумах) бывали подобные опросы. На МиС был опрос - на какой возраст женщины себя оценивают. Так практически все отметили, что выглядят на 5-10 лет моложе своего возраста.

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!