Вход на сайт
Хочу поговорить о сексе
18789 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sofiano коренной житель
в ответ Windspiel 12.03.14 11:56, Последний раз изменено 12.03.14 16:07 (sofiano)
О, твои слова мне напомнили еще один случай расставания мужчины с женщиной. Как то раз мой закадычный друг признался, что его подвидло на расставание с женщиной после продолжительных отношений. То, что она долго не могла получить удовольствие, как бы он не старался. Сначала, пока страсти мордасти - все было нормально. Но потом он устАл
Так и сказал, до нее были женщины и так пахать ему никогда не приходилось. Поэтому все чаще ему НЕ хотелось ее от мысли, что снова долго ее надо разогревать и всячески услаждать до потери пульса. Собирался жениться, но передумал, женщина та ему нравилась по всем пораметрам, кроме ее проблемы с оргазмом.

Так и сказал, до нее были женщины и так пахать ему никогда не приходилось. Поэтому все чаще ему НЕ хотелось ее от мысли, что снова долго ее надо разогревать и всячески услаждать до потери пульса. Собирался жениться, но передумал, женщина та ему нравилась по всем пораметрам, кроме ее проблемы с оргазмом.