Вход на сайт
Конфликт с учителем в школе. Помогите.
17603 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sonnen_blume 12.03.14 14:37
да, конечно, я согласна. Также как и то, что человек работал переводчиком не является гарантией того, что он говорит на языке безошибочно :-). Я сама знаю немецкий очень неплохо, пишу на деловом языке, и клиентам, и в суды, и коллегам в аудиторские фирмы. Просто хотела помочь человеку.
Тут как бы даже не надо верить или не верить мне, можно просто открыть переводчик или вики и увидеть все своими глазами.
Кстати часто вижу проблемы с немецким у людей, выучивших язык еще там, без языковой среды. Они бывают пытаются ввернуть мертвые и неупотребляемые конструкции или неправильное употребление каких то слов. А переучиваться труднее, чем выучить заново...
Тут как бы даже не надо верить или не верить мне, можно просто открыть переводчик или вики и увидеть все своими глазами.
Кстати часто вижу проблемы с немецким у людей, выучивших язык еще там, без языковой среды. Они бывают пытаются ввернуть мертвые и неупотребляемые конструкции или неправильное употребление каких то слов. А переучиваться труднее, чем выучить заново...