Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Давайте поговорим о приватных школах

10.03.14 20:50
Re: Давайте поговорим о приватных школах

Shutkama патриот
Shutkama
в ответ Программист 10.03.14 20:33, Последний раз изменено 10.03.14 20:52 (Shutkama)
Отделения почты бывают не только в деревне, где жильё, но и рядом с работой, рядом с крупными супермарктами, где продукты закупаются. Неговоря о том, что уже давно существует такая вещь, как пакетная станция. Т.е. тем, кому реально надо, проблем не ощущают. Ну и я вот в нашей деревне (12 тысяч населения) практически не знаю, кто без машины обходится. Ну и покупка в инете не сложнее покупки в реальных магазинах, особенно, когда покупается знакомая марка. Ну и удобство наличия двух недель для примерки на дитя, я уже тоже упоминала. Но раз лично вам удобнее покупать ребёнку обувь в Москве, чем в соседнем городе, то да, почту искать уж точно бесмысленно.
В ответ на:
а до этого мы жили в деревне, так там почта в будни работала 3 часа в день (с 10 до 13), а в субботу 2 часа - с 10 до 12 :)

Наша деревенская почта вполне себе так нормально работает до шести/семи вечера. Но почтальон довольно часто в пактеную станцию закидывает посылочку, что совсем удобно.

Перейти на