русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

stilles Wasser im KiGa

09.03.14 21:32
Re: stilles Wasser im KiGa

elenastan свой человек
in Antwort whatever 07.03.14 13:56
У нас была точно такая же проблема в садика у дочери: только ещё одно ограничение - свою воду нельзя приносить, а то, мол один принесёт, другой дома расскажет, там родители тоже скажут, наш ребёнок тоже хочет что-то другое, и так до берутся до фунты, кола, и соков.... На мои аргументы - "но ведь это же просто вода, как это можно сравнивать с напитками" получала ещё глупее отговорку. Потом я прослышала, что одна мамаша своему ребёнку даёт большую бутылку с водой, и из неё ей наливает. Мать у девочки учительница из гимназии, вероятно в глазах воспитателей совсем другой статус. Я знала, что в этой семье у первого ребёнка была проблема с кислотностью желудка, и по настоянию врача семья отказалась от "газов", тогда я тоже беспокоюсь о здоровье ребёнка. Но эта борьба ничего бы наверное не принесла, если бы другая мамаша не посоветовала мне действовать через родительский комитет - мол - только они имеют силу голоса перед воспитателями. По ходу дела я узнала, что родители еще одного новенького ребёнка с той же проблемой. Так что на какой законов не могу вам процитировать, но попробуйте через родительский комитет - обоснуйте интересами ребёнка, хорошо, если вам известны ещё пара семей с подобным желанием. У нас получилось!!!!!!! Тем более, что такая вода стоит столько же, а для здоровья полезнее. Кстати, слава Богу водопроводную воду мне не предлагали - даже сразу сказали, что водопроводных воду им запрещено давать. Для меня все эти анализы только показывают какая вода при выходе из очищения, но никто из городских служб не заменяет добровольно каково качество воды после прохождения по всем трубам.. Так что я понимаю вашу позицию

Sprung zu