Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Хочу поговорить о сексе

09.03.14 19:44
Re: Хочу поговорить о сексе

Пчёлка S свой человек
Пчёлка S
в ответ Honey_O_Honey 08.03.14 18:55, Последний раз изменено 09.03.14 19:48 (Пчёлка S)
ТС , тут на веточке Вам некоторые дали верные подсказки, естэ о чем подумать, прислушаться, но в целом все не просто и выглядит так со стороны, что муж уже не поменяется, есть такой тип мужчин, он завоевал и Вы уже его навеки и он успокоился и просто перестал вас завоевывать т к это более не актуально. Желаемое он , т е Вас, получил , тем более сейчас еще и птенчик появился, но тут у меня есть вопрос. Мне читается внутри строк, может быть ошибочно, что вас это напрягает , что варить кашку и стирать штанишки и бегать вокруг детской люльки как то Вам как лишнее и вас излишне напрягающее, это ваш первый малыш? А Радость есть от малыша? Может быть в этом кроется непонятная неудовлетворенность...? Конечно, лучший лозунг всегда один - каждой женщине достойного Мужчину, но где его взять, Принца? И чтобы интеллектуал и к деньгам печтный станок и чтобы его Шаттл всегда был наготове и как только ты расстроена , он тебе еды вкусной полезной и ванночку с рыбками для ножек и стриптиз на шесте , а малыш в это время с няней, а ты все такая прекрасная и уши плавятся от его слов.... Может Вы этим не насытились еще просто? Разве есть что лучше , чем развешивать в саду на солнышко вышедшее детские как Вы говорите штанишки, а я добавлю милые летцхены, всякие сюсс маечки, носочки и другие милюси... Или шоппинг , какой секс на пусть 1 час может заменить полноценный шоппинг в течение дня?
Или хобби или спорт или все что угодно. Или сойдете с ума. Любовник не выход, а усугубление собственной депресии . И еще , пожалуй главное, не жалей те Вашего мужчину, выжимайте из него все соки,м давите его , берите все , что можете, во всех планах, мучайте его, делайте с ним сами чудеса, задайте ему крутой кекис и потом ходите загадочная, выверните его наизнанку, не давайте спать , не говорите про Гете и т д говорите про секс, про то что хотите с ним обсудить , например 40 оттенков серого белого красного, не будьте скучной и не думайте про то ка вы выглядите , а покажите ему кусочек нутра которого он еще не знает..... пуст/ удивится, вообще посмотрите на его реакцию. Делайте эксперементы , смелее и будет видно куда дорожка выведет, от того и плашите, а на ровном месте ничего произойдет, Вы же сами видите, вот и двигайте ситуацию, при этом успевайте ловить самыиоь главный момент это наслаждение от общения с собственным ребенком , они вырастают и вылетают от нас, и это наша жизнь....

Перейти на