русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Хочу поговорить о сексе

09.03.14 15:13
Re: Хочу поговорить о сексе

Radha завсегдатай
Radha
В ответ на:
Хочу поговорить о сексе. Вернее, о его отсутствии. Еще вернее, о его отсутствии в браке.

Вряд ли в этой ветке кто то искренне поддержит этот разговор, здесь принято писать как они счастливы с мужьями, только если какие то проблемы, то новые ники создаются, в остальнов вы прочитаете банальные вещи
Вы скажите вот, муж ваш порнушку смотрит? Ферлауф гляньте, если смотрит, то хоть примерно прикините, что у него в голове с фантазиями. Может там малолетки, или пара негров с блондинкой, может он предпочитает дрочить? А что, и такие есть! Жена приелась, острота чувств притупилась, быт, вот он и предпочитает вздрочнуть, чем организовывать ПА, вас удовлетворять, просто лень. К вам он привык, ребёнок опять же.
А вобще это грустно. В таких ситуациях я считаю надо любовника заводить, хоть пусть моралдисты закидают меня помидорами, да, я за любовника! Потому что в таких отношениях больше ничего не будет, хоть там чулки, стриптиз, хоть на голове стой. Ну раз вы оденетесь особенно, второй раз в роли медсестры-училки-студентки (нужное подчеркнуть), а дальше что? Постоянно как массовик затейник перед ним клоунаду устраивать?
Вобще это против женской природы, женщина хочет, чтобы мужчина ЧАЩЕ ЧЕМ ОНА проявлял инициативу, а так - всё пустое!
Не хотите разводиться, хоть и всё обрыдло и ребёнок - заведите любовника, турка там или испанца, чтоб с темпераментом парень был и всё у вас будет хорошо!
А мужа оставьте, поверьте, вы тут бессильны.

Sprung zu