Login
Хочу поговорить о сексе
18789 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Дeдородный 08.03.14 23:05, Zuletzt geändert 08.03.14 23:21 (lida_see)
Подруга посоветовала,сказала,зайди,расскажи про своего маньяка
Муж-немец,северная Германия,человек хороший. Не жадный,добродушный.
Но с сексом немного того, "помешан". Причем,ему вообще все равно,хочу ли я,если не хочу,начинает ныть и все равно своего добивается. Иногда даже добивается своего,когда я читаю вечером книгу и вообще ничего,кроме книги не хочу.Он тогда ноет,что ты читай,а я того...секс,тебе не помешаю...
Мы 5 лет уже вместе.Так вот,почти каждый день просит.
Я так не могу.До брака я жила лет пятнадцать холостой жизнью,практически секс-раз в неделю,я привыкла,мне не надо больше...
А тут такое....Чего делать то? Как муж хороший,хозяйственный, идеальный...
Но с сексом,честно,достал уже сильно..
Я даже сейчас не могу представить,что у кого-то секса нет...Мне кажется,на примере мужа,что все этого только и хотят непрерывно,как кролики.

Муж-немец,северная Германия,человек хороший. Не жадный,добродушный.
Но с сексом немного того, "помешан". Причем,ему вообще все равно,хочу ли я,если не хочу,начинает ныть и все равно своего добивается. Иногда даже добивается своего,когда я читаю вечером книгу и вообще ничего,кроме книги не хочу.Он тогда ноет,что ты читай,а я того...секс,тебе не помешаю...
Мы 5 лет уже вместе.Так вот,почти каждый день просит.
Я так не могу.До брака я жила лет пятнадцать холостой жизнью,практически секс-раз в неделю,я привыкла,мне не надо больше...
А тут такое....Чего делать то? Как муж хороший,хозяйственный, идеальный...
Но с сексом,честно,достал уже сильно..
Я даже сейчас не могу представить,что у кого-то секса нет...Мне кажется,на примере мужа,что все этого только и хотят непрерывно,как кролики.