Login
Хочу поговорить о сексе
18789 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sofiano 08.03.14 21:56, Zuletzt geändert 08.03.14 22:17 (Honey_O_Honey)
Я думала об этом. К сожалению, быт прозаичен. И я также увидела в муже не вдохновляющие меня частности. А у него поводов было куда больше. Моя беременность, роды вдвоем, долгое восстановление после родов, моя концентрация на ребенке (особенно первый год). Да много чего. От русской барышни, независимой и самостоятельной, мало что осталось. И он, в общем-то, понимает, что я не дома, что мне все надо начинать тут заново, но подспудно действительно может ощущать эту перемены во мне. Однако я не согласна с вами вот в чем. Плохие фотографии - не повод сказать "адью", если в отношениях есть что-то серьезное. Боюсь, ничего серьезного в отношениях людей из вашей истории не было. Мы же думали над отношениями довольно долго. И это сформировало
определенную базу, на которой сформировались все остальное. Я же не говорю, что мой муж - отброс общества и психоурод. Проблемы в сексе. То есть в его отсутствии. То есть в отсутствии его качества, которое до брака присутствовало.