Вход на сайт
Хочу поговорить о сексе
18789 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sofiano коренной житель
в ответ Honey_O_Honey 08.03.14 18:55, Последний раз изменено 08.03.14 22:02 (sofiano)
ну еще есть такие люди с тонкой психикой, так сказать. Могу рассказать коротко одну историю. Познакомила я свою хорошую знакомую с другом брата - врач, красавец, все при нем. Влюбилась она безумно в него, собственно , увидела его однажды у меня на ДР и потом просила познакомить с ним. Все у них шло замечательно, очень романтично и серьезно. Собрались они в отпуск, она мне говорит - точно он наверное в отпуске сделает предложение, мол, чувствую. Так и случилось, сделал, предложение, подарил колечко. Буквально через неделю после их возвращения, она звонит мне вся в слезах, говорить не может из за истерики. Приехала, оказывается , не объясняя причин, он сказал , что всЕ и чао - какао. Естественно она была в шоке,
я - тоже. Она умоляла помочь, но как поможешь в таком случае. Мои попытки что то прояснить через брата тоже ни к чему не привели. И только через пару лет, когда мы оказались в одной компании, я не удержалась и спросила, почему он тогда так жестоко поступил. Сказать , что его ответ меня удивил, ничего не сказать. Он в том отпуске много ее фотографировал. Когда вернулись, посмотрел фотки. Она , в жизни очень приятная и почти красивая - на фотках оказалась некрасивой, очень много было неудачных фото. Нефотогеничная. Он прерасно понимал это, но по его словам эти фото полностью отвернули его , она ему буквально стала противна. Говорил совершенно искренне, что сам тогда переживал, что делает так больно еще
недавно любимой женщине.
Вот , бывают такие тонкие натуры, может и ваш муж что то такое увидел, когда вы стали жить вместе постоянно, что его сильно отвернуло.
Вот , бывают такие тонкие натуры, может и ваш муж что то такое увидел, когда вы стали жить вместе постоянно, что его сильно отвернуло.