Вход на сайт
Хочу поговорить о сексе
18789 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Honey_O_Honey 08.03.14 20:09
Абсолютно международная проблема. Правда, у меня опыта замужества с немцам не было, но подобную ситуацию слышала от разнонациональных семей. Тут все просто: либо это ваша общая проблема и вы её решаете вдвоём, либо ваша личная и тогда вам налево. При этом всем взрослым и разумным женщинам понятно, что налево это тоже «вникуда», что это не решает проблему, а добавляет новых. Можно ещё, как вы, настоять на распутье и кормить аналитиков, ища понимания «а на что я имею право» и «ради ребёнка жить или ради себя» и прочее самокопание вместо нормального секса. Ну, а потом,эндометриоз, миомы, прочие новообразования и женские проблемы +вечная депрессия «что же пошло не так»
Есть женщины, которые хотят быть счастливыми и счастливы. А есть женщины, которые придумывают себе проблемы и им, вы не поверите, ни одно решение не нравится, потому что наличие проблемы нравится больше.
Есть женщины, которые хотят быть счастливыми и счастливы. А есть женщины, которые придумывают себе проблемы и им, вы не поверите, ни одно решение не нравится, потому что наличие проблемы нравится больше.
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.