русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Все сады такие?

08.03.14 09:25
Re: Все сады такие?

markisa seti постоялец
markisa seti
in Antwort Shutkama 02.03.14 23:18
У нас также. Наш младший ходит в католический садик. Причем с 1,7 лет, сейчас уже ему 3 года. Очень хороший коллектив, никто никого по нац.признаку не притесняет-для меня важным определяющим критерием помимо прочего было то что они уже имеют опыт с двуязычными детками и проблемы в этом не видели. В самом начале в тихий час даже к нашему малышу звали русскоязычную воспитательницу и она ему песенки пела чтобы он уснул.Очень хороший садик, с детьми занимаются- и лепят, рисуют,постоянно что-то мастерят. За детьми смотрят,одевают соответствующе погоде, в слякоть у каждого ребенка есь штаны прорезиненные и резиновые сапоги. Своя кухня. Даже когда у нас родители мужа в гости приезжали и мы пошли вместе младшего отводить,я сразу на работу,а наша воспитательница сама предложила им экскурсию по садику быстренько провести. И пр.Есть конечно пара моментов-в младшей группе были кроватки,сейчас матрасы на полу-так это к сожалению практически повсеместно. А в общем про наш садик могу только хорошее сказать,и заговора никакого у нас нет.
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!)))

Sprung zu