Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Простуда и мороженое

06.03.14 18:47
Re: Простуда и мороженое

kunak Инна
kunak
В ответ на:
мороженка плюс плюшка какая нибудь копеек за 12
слюнки потекли! Ну нельзя же так дразнить!!!
На самом деле меня в детстве чисто по-советски держали в тепле. Мороженое зимой? Упаси бог! Летом? Ну если жарко....
И я вечно болела!
Слабый ребёнок, нормально., большинство вокруг такие были....
Выросла, своего родила.
А закалка то уже вложена с детства!
Кутала его, завидовала немцам. Те пылинки не сдувают и не кутают, а у них они без всяких шапок не болеют!
А мой слабый и болеет вечно(
Когда родилась дочка, я набралась смелости и перестала так её опекать. И сейчас она крепче.
А все эти комплекты отиты-синуситы-бронхиты-трахеиты-астмы от одних возбудителей, невылеченных в детстве скорее всего. И не действует на них лишнее мороженое, их нужно вылечить раз и навсегда!
А холод закаляет!
Мой пример: у меня был многолетний фарингит, после удаления гланд в 18 лет.
Уже здесь мучалась страшно! Дошло до того, что из-за боли ЛОР мне сильнее обезбаливающее местное, да ещё и на кортизоне.
Я была в ужасе....(((
Потом я случайно прочитала что холодная вода сжигает больше жиров чем обычная в организме (он должен её нагреть), и ещё попалось на глаза про закалку что-то.
И я решилась!
Это было очень больно! Пить воду из холодильника. Сперва крохотными глотками....
Плюс ещё чай чёрный с яблоком нарезанным, но я забыла про свои боли. Уже сколько лет прошло, а я не могу поверить что у меня был фарингит. Я его выгнала;))))
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа

Перейти на