русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как и когда начать воспитывать ребенка

06.03.14 08:27
Re: Как и когда начать воспитывать ребенка

kunak Инна
kunak
В ответ на:
а зачем вообще заниматься ранним развитием, если дите все равно потом научится читать-рисовать точно также, как и справлять нужду в туалет?
я уже дожила до того, что пожалуй готова сказать что действительно раннее развитие скорее всего нужно нам, родителям, для удовлетворения собственного ЭГО.((
Сын умел читать и считать задолго до школы. По сути к трём годам он уже имел программу первого класса.
Вырос гуманитарием, вечно спорящим и дискутирующим. Психология и философия только его увлекают. Весь мир работает на него...(((
Дочка не подавала признаков гениальности. В школе училась всему. А вот точные науки в итоге у неё легко и просто пошли. В технической гимназии, где намного больше мальчиков, она одна из лучшим по мате и физике.
В общем мне сейчас могут доказывать всё что угодно о несостоятельности теорий психологов, но я вижу всё своими глазами. Старший рос при минимуме памперсов и горшок у него был до года, только потому что мы жили на Украине и это было обязательно, типа общественной морали.))) В год мы его увезли.
А кому нечем заниматься - пусть опровергают.))))))))
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа

Sprung zu