Login
Как и когда начать воспитывать ребенка
5064 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Зайка-11 05.03.14 19:08
В ответ на:
а зачем вообще заниматься ранним развитием, если дите все равно потом научится читать-рисовать точно также, как и справлять нужду в туалет?
я уже дожила до того, что пожалуй готова сказать что действительно раннее развитие скорее всего нужно нам, родителям, для удовлетворения собственного ЭГО.((а зачем вообще заниматься ранним развитием, если дите все равно потом научится читать-рисовать точно также, как и справлять нужду в туалет?
Сын умел читать и считать задолго до школы. По сути к трём годам он уже имел программу первого класса.
Вырос гуманитарием, вечно спорящим и дискутирующим. Психология и философия только его увлекают. Весь мир работает на него...(((
Дочка не подавала признаков гениальности. В школе училась всему. А вот точные науки в итоге у неё легко и просто пошли. В технической гимназии, где намного больше мальчиков, она одна из лучшим по мате и физике.
В общем мне сейчас могут доказывать всё что угодно о несостоятельности теорий психологов, но я вижу всё своими глазами. Старший рос при минимуме памперсов и горшок у него был до года, только потому что мы жили на Украине и это было обязательно, типа общественной морали.))) В год мы его увезли.
А кому нечем заниматься - пусть опровергают.))))))))
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа