Login
продукты из Aldi, Lidl, Plus и тд
1093 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort zanjataja 14.12.04 09:36
Я, в общем-то никому не отвечала, а свою мысль высказала (хотя и придралась к высказыванию bright_logo о контроле, если уж точно)
Просто Ваше сообщение последнее было
А мне было лень придумать кому бы точно ответить, вот и ткнула на последнее, такое часто случается на форумах

А сравнивать качество немецкое с какой-то другой страной... По-моему глупо. Только хорошие инсайдеры еще могут что-то знать, а так, в общем... можно лишь сочинять и догадываться. Так что чего там в Украине или России продают и какого качества... думаю в любой стране можно найти и хорошее, и плохое
Кстати, о том, что не все переконтролируешь, добавлю в этот раз - а если еще и желание контролировать? Ведь не раз продают заведомо плохой или вредный продукт, т.к. деньги и доходы от продаж слишком уж много играют
На нас зарабатывают как только могут
Я тоже пробовала на био перейти, но тоже поняла, что не все био есть 100% био и там тоже много разного "хорошего"
бывает

Просто Ваше сообщение последнее было

А сравнивать качество немецкое с какой-то другой страной... По-моему глупо. Только хорошие инсайдеры еще могут что-то знать, а так, в общем... можно лишь сочинять и догадываться. Так что чего там в Украине или России продают и какого качества... думаю в любой стране можно найти и хорошее, и плохое

Кстати, о том, что не все переконтролируешь, добавлю в этот раз - а если еще и желание контролировать? Ведь не раз продают заведомо плохой или вредный продукт, т.к. деньги и доходы от продаж слишком уж много играют