Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Дочь и ее любовь.

14.12.04 09:59
Re: Дочь и ее любовь.

carl zeiss знакомое лицо
carl zeiss
в ответ factoria 13.12.04 17:18
классная тема --я долго ее ждал---прорвало народ
сдесь о4ень неплохо заметили 4то дево4ка занимается своим делом и нетеряет зря времени---<<<<>И 4то бы ето нибило хари потер или кролики егал.........
спорт самое подходящее для етого решение
сам я мужиком в 19 стал потаму 4то все время пропадал в спортзалах и на ето нехватало времени да и сил
а на следущий день приходил в школу а там парни байки расказивали--4то да как и сколъко!!!ну силъно незавидивал я знал 4то все еще будет и в болъшом коли4естве--так все и вышло
не мне вам советовать------занятие до4ке надо.....тогда она про все забудет а на глупости тянет толко в том слу4ае когда делать не4его---от скуки
а если школу запустит?????? ей сей4ас >><Realabschluss>>> надо делать--и где гарантия 4то она по утрам в школе а не у етого 4увака.........!?!?!?!?!?!?!?я бы задумался
ну а 4то я нахожу самым важным так ето ----4то она то ни каких то суперских ощущений не полу4ает---о которых она наслишаласъ от подружек ну или от ее супербойфренда--------ну махимум сладкие поцелуи да классние нежние прикосновения его рук----------одним словом кайфует толъко ее друг
етому есть классное подверждение----посмотрите фильм ><<mädchen,mädchen>>>>О4енъ познавателний филъм------
моралъ басни---------если ето делатъ в первий раз то уже в хороших условиях----да и с парнем которому за 18

Перейти на