Вход на сайт
продукты из Aldi, Lidl, Plus и тд
1093 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vkotchetkova 14.12.04 08:56
я о продуктах писала, здесь рачь шла о продуктах, что вы думаете на базарах в России мясо лучше? Помнится, стоят бабки на улицах под углом у продают мясо в тряпочке
Ну да ладно, каждый верит в свое
, я не верю, что в России контроль лучше и продукты чище
Кстати о переносных телефонах уже так давно говорили, поетому мы ими и не пользуемся
А если вы внимательно читали, что я вообще писала, то моя мысль была, т.е. я хотела сказать, что все не переконтролируешь, особенно когда по разным странам ездиешь да и в курсе всех тестов невозможно быть, так что я уже ем <Rind>, если мне хочется, хотя последнии пару лет не ела и <lebewurst> стороной обходила и по возможности покупаю био - тоже био био рознь.
пожалуйста не оскАрбляйтесь.

Ну да ладно, каждый верит в свое

Кстати о переносных телефонах уже так давно говорили, поетому мы ими и не пользуемся

А если вы внимательно читали, что я вообще писала, то моя мысль была, т.е. я хотела сказать, что все не переконтролируешь, особенно когда по разным странам ездиешь да и в курсе всех тестов невозможно быть, так что я уже ем <Rind>, если мне хочется, хотя последнии пару лет не ела и <lebewurst> стороной обходила и по возможности покупаю био - тоже био био рознь.

пожалуйста не оскАрбляйтесь.