Вход на сайт
карманные деньги жены
18785 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OlZen местный житель
в ответ Sunnybreezy 05.03.14 13:52
В ответ на:
Не хочу хвастаться, но были очень выгодные предложения, но.. искала любовь, никогда не смотрела на материальное, Блин, а теперь себя спрашиваю, и где та любовь? ну да ладно. Вопрос риторический и дело личное :)
Не хочу хвастаться, но были очень выгодные предложения, но.. искала любовь, никогда не смотрела на материальное, Блин, а теперь себя спрашиваю, и где та любовь? ну да ладно. Вопрос риторический и дело личное :)
Мне всегда интересно,когда про любовь пишут,вы что имеете ввиду,временную игру гормонов,так это влюбленностью называется,такое впечатление,что на германке кто по любви замуж выходит живет в нищите и при этом гордятся"ЧТО ПО ЛЮБВИ" другая половина чисто по расчету и стесняется об этом говорить.
А что нельзя по любви и нормально подумать,как я буду жить в этой любви после заключения брака,такое впечатление,что многим кто по любви перед свадьбой ампутацию мозга делают и они ничего не понимат,ладно девченки молодые впервые выходят замуж,но Вы то женщина уже не раз с мужчинами пообщавшись ..
В ответ на:
искала любовь, никогда не смотрела на материальное
искала любовь, никогда не смотрела на материальное
Никогда не смотрели,а чтож сейчас стали смотреть?,
я вот всегда смотрю на материальное,а на кой мне нищеброд жадный да еще и с детьми от предыдущих браков нужен,я себя уважаю и люблю,чтобы со всякой гопотой отношения заводить,любовь и деньги и одно другому не мешает.