русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как и когда начать воспитывать ребенка

04.03.14 21:13
Re: Как и когда начать воспитывать ребенка

Зайка-11 патриот
Зайка-11
in Antwort Shutkama 04.03.14 20:56
позволь привести цитату полностью:
В ответ на:
буш смеяться, но в моей отдельно взятой семье так и получилось. Дочка начала все раньше и делала лучше, чем сын. Но это, конечно же, не только из-за приучения к горшку, сколько из-за того, что я с ней просто больше занималась. На сына у меня уже не было столько времени и столько сил, там результаты хуже были.
Но в этом случае, как и в примере с твоими детьми про приручение / не приручение, выборка слишком мала и оченъ много побочных факторов, так что делать какие-либо выводы нельзя

о гениальной развитости речи и не было, но то, что дочка была развита лучше сына - это у нас был факт. И если внимательно прочитаешь, то увидишь, что связываю я это как раз не с горшком, а с тем, что с дочкой я намного болъше занималась ранним развитием. Плюс много других побочных факторов.
Извини, но от тебя я как-то ожидала, что ты читаешь именно то, что написано, а не то, что сама придумала.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Sprung zu