Login
Как и когда начать воспитывать ребенка
5064 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kunak 04.03.14 11:54
В ответ на:
я видимо повторюсь - я там работала в саду с яслями. И знаю точно какая это была "сухость"! Всех на горшок если воспитатели не высадят после еды и перед сном. и после улицы, и до улицы - штаны будут мокрые;)
я видимо повторюсь - я там работала в саду с яслями. И знаю точно какая это была "сухость"! Всех на горшок если воспитатели не высадят после еды и перед сном. и после улицы, и до улицы - штаны будут мокрые;)
Маргарита ведь очень хороший термин предложила: "показная сухость". Но тем не менее сухость, а не мокрые штанишки. Как ее, сухостъ, ни назови, лишь бы не стирать
В ответ на:
7 месяцев - это дрессировка щенка, который не может ещё понять что от него хотят. И всё остальное - вымыслы родителей и их мечты....;)
7 месяцев - это дрессировка щенка, который не может ещё понять что от него хотят. И всё остальное - вымыслы родителей и их мечты....;)
про щенка - это ты хороший пример привела. Ты, наверно, имела в виду не дрессировку, а приучение ходитъ на улицу, а не дома. Дрессировку начинают раньше 7 месяцев, а вот stubenrein щенок становится именно к 6-7 месяцам, раньше он просто не в состоянии проситься выйти или терпетъ. Но если ты щенку положишь газетку и покажешь, что надо на нее ходить, то в большинстве случаев он будет успевать до нее добегать. Поверь, у меня сейчас собаке как раз 7 месяцев, она еще не научилась толком проситься и не всегда может дотерпетъ, "неприятности" у нее пока еще случаются (очень надеюсъ, что недолго осталось). Но вот если положить ей тряпку, она писиет на нее, а не на пол.
А дети ведь не глупее щенков
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.