Login
Давайте поговорим о приватных школах
7718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Jancka 04.03.14 09:56
В ответ на:
знаю, кушали - больше не хотим. верю, что бывают.
у нас в городе пять гимназий. Две из них частные католические. Одна немецко-французская. Знаю про каждую максимально, потому что город настолько маленький, что везде учатся бывшие одноклассники детей и просто дети друзей.знаю, кушали - больше не хотим. верю, что бывают.
Практически, без некоторых нюансов и "цвайгов", школы одинаково обучают.
У моих детей нет третьего языка, но много физики, мате и химии. Остальное не отличается. И поездки на лыжах, в Париж, Лондон. Классные поездки, французские недели на побережье Средиземного моря, многочисленные кружки. Аналогичная программа как и в остальных.
Как я уже писала - абитур вообще соместно с частной гимназией, так что у них и учителя 11 и 12 класс общие.
Друзья отдавали сына в католическую, мальчики очень дружили и они настаивали, чтобы мы и своего туда отдали. Пришлось очень культурно отнекиваться что дальше намного школа.)
Разница в его школе была что там очень много девочек (наша гимназия исторически мужская, техническая), и что по воскресеньям обязательное посещение службы а потом благотворительная продажа чего-то для нужд общины.)
А вообще речь о гимназиях или других школах?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа