Вход на сайт
Как и когда начать воспитывать ребенка
5064 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Зайка-11 03.03.14 13:06
В ответ на:
неужели мама не рассказывала о вашем детстве, как вас растила, как вообще семья тогда жила? Мне мама рассказывала. Без подтекста а вот нам как тяжело было, не то что вам., но я ж сама понимаю, как сложно ей было. Не то, что понимаю, я вообще фигею, как раньше детей рожали и растили. Я на такие подвиги, по-моему, не способна.
неужели мама не рассказывала о вашем детстве, как вас растила, как вообще семья тогда жила? Мне мама рассказывала. Без подтекста а вот нам как тяжело было, не то что вам., но я ж сама понимаю, как сложно ей было. Не то, что понимаю, я вообще фигею, как раньше детей рожали и растили. Я на такие подвиги, по-моему, не способна.
конечно рассказывала. И как коляску на пятый этаж таскала и как я часами на горшке сидела и вот только вставала одевали меня тут же в штаны и делала. Бабушка кстати говорила, что кого-то (из внуков) к горшку привязывали, кого не помнит. Но мне тоже без всякого подтекста рассказывали, мол что там твои заботы, вот нам тяжело было.
У меня малому 11 месяцев, пока ещё никто с вопросом ,а приучаю ли я к горшку, не приставал. Первого в два года за меньше недели приучила со вторым так же планирую, без фанатизма
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---