русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Конфликт с учителем в школе. Помогите.

01.03.14 23:49
Re: Конфликт с учителем в школе. Помогите.

dragon-fly коренной житель
dragon-fly
in Antwort Piranja 01.03.14 23:42, Zuletzt geändert 01.03.14 23:58 (dragon-fly)
пожалуйста.
И еще, если учителя хотят с вами по мирному, то они бы тоже сначала пригласими родителей в школу, ну мол ...вот так и так, херня однако. Да тогда сидит и думаем вместе, как и тем и тем хорошо и с ребенком говорим, решаем как говорится проблему вместе. А тут уже письмо, в котором черным по белому написамо, что ребенок постоянно не записывает, постоянно огрызается и т.д Тоесть неоднократное нарушение правил. Так почему они не просигнализировали, а были бы обязаны, прежде чем слать такое письмо.
Я своим рабочим же тоже не сразу увольнительную шлю,,,,, я сначала с ними говорю, потом иидут абманунги, с описание, в какой день на какой странице и сколько это бало по курантам- не записал домашнию работу. и Так все случаи. А уж если они мне огрузнутся, то я напишу, когда, на что, и что сказал..... вот тогда да, это правильно с точки зрения закона, остальное не доказуемо. Утверждать можно все, и предпологать....
А кстате я незнаю правильно это или нет, но дома с ребенком я говорю, я никогда ему не говорю, что я их всех там сделал и какой ты молодец! Я ему говорю, конечно как они сделали так какбы неочень, но и ты...будь мол добр!!! Чтобы не думал, мама за меня всех порвет. Хотя пару раз, но там мне просто учитель сам звонил домой, был мол стерванец не прав..... но после разговора он понял, где раки зимуют.

Sprung zu