Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Конфликт с учителем в школе. Помогите.

01.03.14 20:14
Re: Конфликт с учителем в школе. Помогите.

klascha1 завсегдатай
klascha1
в ответ Piranja 28.02.14 19:24
А поговорить с учителем по телефону? Выяснить настоящую причину? Прийти с дочерью и еще раз при ней выяснить ситуацию. Как я уважаю наши Родительские дни с ученниками. Дети такого дома понарасскажут. Учитель-теран, бьет, душит, унижает( у нас уже такие случаи были, что учителя на клевету ученников подавали в суд и ученники были отстраннены от школы, конечно все доказывалось). На родительских днях дети сидят обычно, опустив глазки в пол, когда тут перечесляешь целый перечень проступков и за что были назначены те или иные меры и выясняется в итоге, что вовсе не за то, что в дневник не правильно записала, а за то, что с кем-то подралась, плюнула в кого-нить и прочее. Тут родители уже узнают подробности с другой перепективы и взгляда. Со соторны учителя не правильно оставлять ребенка после урока не предупредив родителей. Но на месте ребенка я бы все же осталась, что бы тем самым доказать вину учителя. Ребенка нет дома-мама ждет, волнуется, тут было бы чего доказывать. А тут со слов кого-то, что учитель ХОТЕЛ оставить. Верится с трудом. К тому если она не послушала учителя и не осталась после уроков, то она не слушает его и в другие моменты и позволяет вести себя так, как ей захочется. Может ваша дочь меняется, возраст такой. Может чего не договаривает. Дети всегда пытаются спихнуть вину на учителя: За не сделанные домашнии задания- нам ниче не объясняли.(как выясняется на род.днях, то ученник в этот день просто прогулял урок), за выговор- я такой хороший- сидел, молчал, выполнял спокойно задание, а тут подходит учитель и на меня начинает орать с того не с сего, а я не люблю когда на меня орут, я ушел с урока...Прежде чем слушать все эти байки-поговорите с учителем и ребенком одновременно. Поверьте-это поможет.

Перейти на