Login
Давайте поговорим о приватных школах
7718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Irma_ 28.02.14 16:20
тоже улыбнуло
не так давно разговаривала с украинкой, которая в Германию с мужем (русским немцем) приехала лет 15-20 назад. Так она с таким раздражением об иностранцах говорила, я была в шоке. А на мое: ну так сама же иностранка - округлила глаза и выдала: да ты что, я немка, у меня паспорт немецкий и я с мужем-немцем приехала. И все. Дальше даже говорить ничего не надо.
Правильно моя преподавательница говорит: ненависть к иностранцам порождают сами иностранцы. Конечно, далеко не всегда, но процент правды в ее словах велик.
Автору: странное у вас сочетание "югославско-турецкое быдло" и " толерантность". Хотите видеть толерантнтное отношение - начните с себя. Действительно жалко, что модераторы не отреагировали, правда им тоже нереально отфильтровать тонны грязи, которые выливаются тут за день.

Правильно моя преподавательница говорит: ненависть к иностранцам порождают сами иностранцы. Конечно, далеко не всегда, но процент правды в ее словах велик.
Автору: странное у вас сочетание "югославско-турецкое быдло" и " толерантность". Хотите видеть толерантнтное отношение - начните с себя. Действительно жалко, что модераторы не отреагировали, правда им тоже нереально отфильтровать тонны грязи, которые выливаются тут за день.