Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Давайте поговорим о приватных школах

28.02.14 13:24
Re: Давайте поговорим о приватных школах

Jancka местный житель
Jancka
в ответ PF_Lena 28.02.14 13:08, Последний раз изменено 28.02.14 13:29 (Jancka)
ну, есть личности считающие себя единственно достойными элитной школы, сплоченным коллективом, закрытым обществом и тп и тд. на первом Эльтерпфлегершафт (не зная ни ребенка, ни меня, не имея сведений о доходах и пр) был поставлен вопрос одной из мамаш - а кто вы, соббсно такие, что пришли сюда в школу? и в этом духе. плюс затрагивалось, якобы ужасное поведение моего сына. вроде как не совсем поэтому достойного их чад. я не буду описывать свое состояние в этот момент, ибо реально подготовлена не была. учительница была ошарашена поворотом событий. и тоже не сразу нашлась что сказать (это я в следующем абзаце распишу). но взяла ситуацию в конце концов под свой контроль. извинилась, сказала, что поведение ребенка здесь явно ни при чем, из масс он поведением не выделяется, а вот дети и их поведение ей удивительно. мол, теперь видит откуда ветер дует. плюс мой муж услышал не очень приятный разговор о ребенке на ступеньках. (такой.. мелко-гадостные сплетни мамаш-домохозяек) учительница это так не оставила - пошла к директору, директор в свою очередь к учредителю школы. они все встали на защиту нашего ребенка. нас успокоили. дети подуспокоились, а родителям, от которых исходило вынесли предупреждение, и еще назначено внеочередное собрание. ттт ребенок этого не заметил. он счастлив - а это для меня главнее всего. его опекает там сама директор.
про следующий абзац.. учителям тоже с некоторыми родителями жить не сладко.. они платят и нии..пет.
язык.. с практически нулевым пришел. уже сыпет предложениями. там, можно ли в туалет, как пройти, что поесть. плюс взяли сразу же в хор - там песни на английском как-то поет.

Перейти на