Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Конфликт с учителем в школе. Помогите.

28.02.14 13:20
Конфликт с учителем в школе. Помогите.

Stormlord прохожий
Stormlord
Ситуация такая, у моей тринадцатилетей дочери есть не слишком компетентный классный руководитель, который до нее докапывается по мелочам - в частности последний раз его возмутило, что она домашние задания в дневнике заносила не на ту дату, когда их надо сделать, а на ту, когда их задали - как того требуют все остальные учителя(!), он наорал на нее, пытался оставить ее после занятий переписывать дневник так как ему хочется. Доча не терпит когда на нее орут и отказалсь подчиняться, мотивируя тем, что у нее термин к врачу (действительно был, но не так прям чтобы минута в минуту) теперь этот, с позволения сказать педагог накатал Schriftliche Missbilligung, помогите советом как лучше написать Widerspruch, а то я привык с амтами в довольно резких выражениях изясняться, как бы не напортачить в этот раз.
Я думаю написать довольно резкий Widerspruch, на имя классного руководителя и уважительное письмо директору школы, с приложением копии Widerspruch-a.
Буду благодарен за любой совет, ссылку на законы и примеры наиболее удачных формулировок.

Перейти на