Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Все сады такие?

27.02.14 07:56
Re: Все сады такие?

kunak Инна
kunak
в ответ IMES 04.02.14 15:28
мы детей переодевали если мокрые.
К родителям всегда огромная просьба - не забывать сухое и чистое приносить в садик, но некоторые забывают.(
Тогда или ищешь что-то из ничейного потерянного давным давно (везде есть такие запасы, неизвестно от кого остающиеся), или даже у других детей занимаешь, у кого родители достаточно чистого приготовили про запас.
Ваш сад - не норма, однозначно. При том что ко всей системе вальдорф отношусь с улыбкой, в моём городе в нём работали несколько знакомых, всё у них нормально было.
В ответ на:
ну не переодевать же его, через час ха ним придет мама.
если есть лужи по колено, ребёнок в обязательном порядке должен быть одет в матч-хозе и резиновые сапоги. Мы бы просто его на улицу не выпустили бы.
В ответ на:
Дети играют в ужасной грязи старыми кастрюлями.
да бросьте! Не смешите!))))) Игрушки для ребёнка могут быть самые разнообразные, главное что ему интересно и нравится;)
Или вы были в детстве принцессой и играли только с дорогими и модными игрушками, притом строго в сухом помещении?)))))))))))))))
Вот честно, люди, вы меня иногда поражаете!
Никто битое стекло не закапывал под кустом?)))
В ответ на:
У вас были сомнения когда вы отдавали детей? Или я неправильно все оцениваю?
были, конечно. Когда старшего отдавала в три года в евангелический сад, обойдя до этого ещё несколько. 16 лет назад для меня было дико и непривычно вообще система садиков, я на Украине работала какое-то время в саду. Первое что меня поразило - что у них нет медицинского кабинета и медика постоянно.
Но потом привыкла и приняла как есть.
Дети болеют и в тех и в тех садах, ну вот оно так.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа

Перейти на