Вход на сайт
боюсь того, кто сидит в шкафу или детские страхи
2348 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ russische lady 17.02.14 15:29, Последний раз изменено 24.02.14 09:25 (kunak)
Привет!!!
У меня в детстве был страх, я жутко боялась спать возле стены, в частности возле ковров (а они раньше всегда висели у кроватей).
Не могу сказать откуда он взялся, но мне ночью часто снились руки, высовывающиеся из этих ковров. Можно один фрагмент случайный так впечатлил.
Я просыпалась и не могла понять проснулась или нет, потому что ужас продолжался...
Потом я опять понимала что сплю и старалась проснуться.
В моё детстве не было фильмов ужасов и компьютерных игр. А страх такой был;)
для меня было индеально когда не приходилось спать возле стенки и этих жутких ковров!
Попробуй точно выяснить что же волнует и исключить этот фактор. Наверняка что-то конкретное! Просто боюсь не бывает;) Что именно так впечатлило.
Ой, да, ещё вспомнила. Сын спал много лет с ночником. И потом дочке покупали.
Вот эти слабые, которые прямо в розетку вставляются.
Намного спокойнее сны, ночь. ребёнок просыпается и не пугается.
важно чтобы близко возле ребёнка был

У меня в детстве был страх, я жутко боялась спать возле стены, в частности возле ковров (а они раньше всегда висели у кроватей).
Не могу сказать откуда он взялся, но мне ночью часто снились руки, высовывающиеся из этих ковров. Можно один фрагмент случайный так впечатлил.
Я просыпалась и не могла понять проснулась или нет, потому что ужас продолжался...
Потом я опять понимала что сплю и старалась проснуться.
В моё детстве не было фильмов ужасов и компьютерных игр. А страх такой был;)
для меня было индеально когда не приходилось спать возле стенки и этих жутких ковров!
Попробуй точно выяснить что же волнует и исключить этот фактор. Наверняка что-то конкретное! Просто боюсь не бывает;) Что именно так впечатлило.
Ой, да, ещё вспомнила. Сын спал много лет с ночником. И потом дочке покупали.
Вот эти слабые, которые прямо в розетку вставляются.
Намного спокойнее сны, ночь. ребёнок просыпается и не пугается.
важно чтобы близко возле ребёнка был

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа