русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

помогите советом.

22.02.14 12:20
Re: помогите советом.

Piranja патриот
Piranja
in Antwort Мигеровна 21.02.14 19:17, Zuletzt geändert 22.02.14 12:23 (Piranja)
В ответ на:

в 24 года моей жизни случилося так: заЛЁТ!!!!!!ааааааа мамААА ДаРаГА!!! Кабздец Что было в голове.. мне 24 - ребёнок есть, муж и я получили договора в Корпорации (как их тогда называли). зарплата больше среднестатистической раз так в 6. иппотека. И поверьте уж никак в мои и мужа планы не входил этот малыш(( 2 недели я ревела. Умом понимая что работа для нас дорога. мы оба шли так долго к этим должностям. муж разрывался. Как мужчина и как любящий муж и отец он хотел этого ребёнка. но как просто "любящий МЕНЯ мужчина" поддерживал любое решение. НО! на 11 неделе я ".." сделала.. Грызла себя долго! Но помогало то, что все меня молча поддерживали. НИКТО И НИКОГДА со мной речи не заводил на эту тему. А уж тем более НЕ осуждал никто. Пришло время и я родила Второго ребёнка! Всё относительно!

Странно
Во-первых, что несмотря на то, что ОБА имели должности с зарплатой в ШЕСТЬ РАЗ больше среднестатистической, еще одного ребенка и ипотеку не потянули бы на одну зарплату мужа.
Муж ведь должность не терял. Между чем и чем он " разрывался"?
Во-вторых, этот ребенок в 24 (!!!) года мешал вашей КАРЬЕРЕ в корпорации. А сейчас вам 30 лет и вы уже родили второго ребенка.
А что с карьерой в корпорации и с ипотекой?
Почему эта беременность и этот ребенок уже ничему не мешает?
ваши байты биты

Sprung zu