Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Kinderwagen von Rossmannversand

21.02.14 11:17
Kinderwagen von Rossmannversand

Katja-katerina0 местный житель
Katja-katerina0
Заказала коляску через россманферзанд, оплата - нахнамэ (т.е. деньги после получения товара по рехьнунгу), уже прошло 3 недели, коляски нет, пишу им в онлайн-чате каждый день ( телефонная линия платная у них) и каждый день меня вежливо отфутболивают, типа "наши коллеги с вами свяжуться" и все, дальше никаких больше известий.
Мне как-то уже дискомфортно, что ребенок может в любой момент родиться, а коляски еще нет. Сегодня написала им, что хочу отказаться от заказа и причину указала. И вот, что они ответили.Die Lieferverzögerung bitte ich zu entschuldigen. Ich geben Ihren Wunsch an die entsprechende Abteilung weiter.
Sie erhalten dann noch eine Rückmeldung von meinen Kollegen. Но я уже неделю им каждый день пишу и обратной реакции никакой.
Хочу теперь пойти и просто купить коляску в магазине, но как мне быть, вдруг коляска неожиданно чудесным образом будет доставлена?
Отказаться-то, конечно, можно будет уже как wiederruf (у них в АГБ сказано, что после доставки как товар получен), но мне ее проблема тогда отправлять будет и платить за пересылку.
Мне "оно" не надо.
Посоветуйте, как лучше поступить?

Перейти на