Вход на сайт
детская еда
2076 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ajlo 20.02.14 15:28
мы перловку очень уважаем! Спасибо за рецепт, попробуем таким образом. И я сама недавно перешла на quinoa (от ALNATURA). Недавно был ее дефицит (не то неурожай, не то цены обговаривали- но факт с лета 2013 ее не было в DM, сейчас недавно появилась, но уже дороже, где-то на 1,5-2 евро, цен 2013 точных не помню). Я пробовала других (био) фирм, пока она в DM отсутствовала - мельче, грязнее была, хуже. Жаль мой ребенок ее пока не очень. Пробовала еще Amaranth еще, но как каша не понравилась.
И раз мы тут про каши пошли- я как-то растраиваюсь последнее время с рисом. Белым, длинозерновым (кажется Jasmina) был последний раз не то с LIDL, не то с ALDI. Покушаешь- через час голод- какой-то пустой рис стал. Пока перешла на natur reis- в этом хоть "дух" сть.
Родина моя - Беларусь!Делать добро нужно когда ты при этом можешь все потерять, делать же добро ничем не рискуя- обычное дело. Кажется Платон.
И раз мы тут про каши пошли- я как-то растраиваюсь последнее время с рисом. Белым, длинозерновым (кажется Jasmina) был последний раз не то с LIDL, не то с ALDI. Покушаешь- через час голод- какой-то пустой рис стал. Пока перешла на natur reis- в этом хоть "дух" сть.
Родина моя - Беларусь!Делать добро нужно когда ты при этом можешь все потерять, делать же добро ничем не рискуя- обычное дело. Кажется Платон.