Вход на сайт
Жалко соседей, канешн
13582 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ LaraQM 20.02.14 14:37
В ответ на:
С разрешения органов опеки продать можно, как вы правильно говорите, если одновременно что-то купить - но я не представляю, как это может быть в связи с переездом в другую страну. Свободной продажи не предвидится. Но легко дети могут сдавать свою собственность и делить доход соответственно долям. Благодаря тому, что квартира московская, они смогут жить , пенсия + кусочег от оплаты квартиры вполне сопостовимо с суммой соц помощи, кмк. Тут мне как маме намного интереснее сделать им все непродаваемым,чтобы они делили деньги, но никогда не пали жертвой мошенников или воров
С разрешения органов опеки продать можно, как вы правильно говорите, если одновременно что-то купить - но я не представляю, как это может быть в связи с переездом в другую страну. Свободной продажи не предвидится. Но легко дети могут сдавать свою собственность и делить доход соответственно долям. Благодаря тому, что квартира московская, они смогут жить , пенсия + кусочег от оплаты квартиры вполне сопостовимо с суммой соц помощи, кмк. Тут мне как маме намного интереснее сделать им все непродаваемым,чтобы они делили деньги, но никогда не пали жертвой мошенников или воров
В том-то и дело, что ваша недвижимость вполне продаваемая: что в Москве, что в Болгарии
И лучше не пытаться убеждать чиновников в обратном
Опека, как правило, без проблем разрешает продажу квартиры в случае выезда за рубеж
А если в вашем случае не разрешит, то можете взять кредит и купить равнозначную недвижимость на детей за рубежом. При таких условиях продать точно разрешат
А кредит погасите суммой, вырученной с продажи прежнего жилья
ваши байты биты