русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Жалко соседей, канешн

19.02.14 13:28
Re: Жалко соседей, канешн

ZHODINKA! знакомое лицо
ZHODINKA!
in Antwort Praskowia 19.02.14 12:21
Девочки, если всё это правда , что Лара пишет, ну то пускай меня простит.....Где-то на 10-ой странице я стала понимать, что какая то херня тут описывается, все эти страны, законы, параграфы, возможности-невозможности,диагнозы, методы....
Но ,учитывая ,что многие склонились перед таким героизмом,детей больных поднимать и т.д. почитала дальше, аж до конца.
Надо отметить, что случайно на прошлой неделе кто-то где-то сбросил ссылку на сайт шизофреников.ру---я туда из любознательности загля нула, чтобы представление иметь, что у таких людей в головах....Так вот там редко кто без ВО, ведут пространные речи,порой умные даже ,там тоже вроде оперируют такими фактами научными, но везде прослеживается вот эта самая /в лёгкой или потяжелее формах/ шиза. Никого не хочу обидеть, но удерживать в голове все эти страны-континенты,страховки,поиски-варианты,недвижимости,клиники....+ бравада, не всегда уместная----это не для нормальной головы, имхо.Только моё---имхо.Человек и не виноват, ну видится ему всё так.
Ещё раз прошу прощения, если я ошибаюсь.....И пусть у Лары Вениаминовны всё будет в лучшем виде, пусть детки поправляются, насколько это возможно!

Sprung zu