Вход на сайт
Жалко соседей, канешн
13582 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мадемуазель Коко 18.02.14 21:36
В ответ на:
Вы наврали сама себе...Вы уже недели две с лишним говорите везде-да, мои дети потенциальные получатели социала...А ведь это не так...Ваши дети-богатые владельцы недвижимости в одном из самых дорогих городов мира... Вы ещё не передумали в германию ехать?
Вы наврали сама себе...Вы уже недели две с лишним говорите везде-да, мои дети потенциальные получатели социала...А ведь это не так...Ваши дети-богатые владельцы недвижимости в одном из самых дорогих городов мира... Вы ещё не передумали в германию ехать?
потенциальные социальщики, конечно. Социал это же не только деньги, это сопровождающий, соц работник, это соц рабочее место, в котором я оч заинтересована. потому что Россия начала поворачиваться лицом к особятам, но только к маленьким. Но в Германии нас держит только 1 мальчик. Я представляю- могу представить, что нам будет необходимо остаться в стране, где ему сделали операции. А могу и не представлять, пока у меня все договоренности в Москве и яхочу инвестировать совсем немного денег на год, чтобы понять, а шо ето у вас там такое. Надо это мне, не надо это мне, я не знаю.
да я посмотрю вашу германию, поживу, послушаю. шо мне передумывать? мне врачей надо слушать, а не соц работников. Пока я сама вполне справляюсь по уходу за детьми, а чем они старше, тем легче и спокойнее.
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.