Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жалко соседей, канешн

18.02.14 20:03
Re: Жалко соседей, канешн

LaraQM знакомое лицо
LaraQM
в ответ Crea 18.02.14 19:26
В ответ на:
Вы это поясните Вашим вышеотписавшимся фанатам, щедро изошедшим советами как "бесплатно селить, учить, лечить, а заодно возить и развлекать бедных англо-русско-болгарских детишек в богатой Германии"

Ну, я нигде ничего бесплатно не просила. Я только хотела за вменяемые деньги. Я отказываюсь сорить деньгами при таком положении в семье. Теоретически - я могла бы жить эти 3 года на Канарах, но я не люблю сорить деньгами, деньги имеют св-во кончаться.
Если я даже не знаю, подойдет ли мне Германия, ну зачем мне в это дело инвестировать? На год - проверить-пока этот год есть, да.
Мне как раз показалось, что все оч долго меня подозревали в жажде выцыганить соц деньги. И теперь даже расстроились, что я их не обманывала и они мне не нужны. Но и сорить своими и кидать 30 тыщ - как мне тут написали - чтобы узнать тое самое, что говорят в Мск , я не буду.
Вот мы сейчас март проведем в мск и надеемся увидеться с одной форумчанкой, вы же понимаете, что и в БГ и в Мск я все время в живую сталкиваюсь с людьми, которые видят моих детей. Что только больной человек может предположить, что такая сложная жизненная ситуация может быть объкетом фантазий или манипуляций.
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.

Перейти на