Login
Жалко соседей, канешн
13582 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Львичка2006 18.02.14 13:52, Zuletzt geändert 18.02.14 15:15 (LaraQM)
В ответ на:
Автор, если вам и социальная помощь до прожиточного минимума положена, то мужу, действительно, можно хватать хоть какую работу. А дальше уже искать, где за час побольше платят, где отпуск длиннее и тд и тп. Хотя про социал это вряд ли, раз недвижимость присутствует, но если уже 3 раза Киндергельд будут плюс оплачены все школы/сопровождающие/автобусы для детей и с медицинской страховкой, то что еще нужно ;-)
Автор, если вам и социальная помощь до прожиточного минимума положена, то мужу, действительно, можно хватать хоть какую работу. А дальше уже искать, где за час побольше платят, где отпуск длиннее и тд и тп. Хотя про социал это вряд ли, раз недвижимость присутствует, но если уже 3 раза Киндергельд будут плюс оплачены все школы/сопровождающие/автобусы для детей и с медицинской страховкой, то что еще нужно ;-)
я даже не знаю, что сказать
дверца рая заскрипела и немножко все-таки отворилась...отворялась она совсем чуть-чуьть и вовнурь, так что разглядеть через щелочку, что же там такое и надо ли было туда так стремиться, не представлялось возможным..
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.