Login
Жалко соседей, канешн
13582 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort LaraQM 18.02.14 12:28
В ответ на:
Германия маленькая, может, постучусь к вам за помощью. Вы такой интересный способ поиска работы сказали -а ведь также можно и в других местах,городах? Вдруг кому-то надо именно родного англичанина для английского же клиента на каку-нить роль в Ай-ТИ?? Это здорово, меня как раз убеждали,что поиск работы только в инете.
Германия маленькая, может, постучусь к вам за помощью. Вы такой интересный способ поиска работы сказали -а ведь также можно и в других местах,городах? Вдруг кому-то надо именно родного англичанина для английского же клиента на каку-нить роль в Ай-ТИ?? Это здорово, меня как раз убеждали,что поиск работы только в инете.
Знакомая с курсов, когда хотела переехать именно в Аугсбург, сделала так: прописалась у своих друзей здесь. Пошла по центру города по ляйкам, на следующий день нашла работу. Около месяца искала подходящее жилье для семьи (муж, она и 2е детей). Но жилье брала практически первое попавшееся, так как не комильфо было месяцами жить у друзей.
Это я к тому, что
В ответ на:
(Вестфалия, к свекрови поближе и Боннской клинике), спокойно разобраться со школой, жильем,а потом взять работу в ляйке и искать себе получше в том же городе, где обосновались
лучше бы превратить в вариант: прописка, работа, поиск жилья, а потом уже на школы оглядываться. (Вестфалия, к свекрови поближе и Боннской клинике), спокойно разобраться со школой, жильем,а потом взять работу в ляйке и искать себе получше в том же городе, где обосновались