Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жалко соседей, канешн

18.02.14 12:32
Re: Жалко соседей, канешн

Crea коренной житель
Crea
в ответ zofia 18.02.14 11:47, Последний раз изменено 18.02.14 12:55 (Crea)
Ой, ну какие цитаты! Но я думаю, что Воланд был бы не на вашей стороне, так что осторожней с цитатами, как бы не пришлось ответ держать перед черными силами.:)))
Данные цитаты уже немыслимо затертые, от многочисленного применения - и всем, применяющим их, Вы бы тоже пожелали кар от черных сил? Не берите на себя слишком много.
Конечно вам очень жалко немецких денег на двух русских мальчиков-инвалидов и одного английского. Это же не сирийские беженцы или толпа чеченских беременных женщин, или еврейские пенсионеры (тож в основном нездоровые),которых Германия принимает, дает ВНЖ и полностью содержит.
Не лицемерьте и не разыгрывайте из себя благодетельницу (бесплатно виртуально благодеющую) в противовес "черствым, которым жалко немецких денег на мальчиков". Мне-то чего жалко? Вы описанной толпе сирийцев-чеченцев с африканцами, жаждуших халявных немецких клиник, тоже не очень-то сострадаете - как почему-то чувствуется из Вашего поста.
Я просто знаю, на конкретных примерах, СКОЛЬКО стоит серьезное лечение: операции, обследования, реабилитация, терапии, консилиумы - для обычных пациентов из России, суммы болезненные даже для очень небедных. Когда оплата идет из собственного кармана, не из абстрактных касс.

Перейти на