Login
Жалко соседей, канешн
13582 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Львичка2006 18.02.14 11:52
В ответ на:
Работу можно будет уже и дальше искать. Может, и не с хелфера начинать, а аля Fachinformatiker/Softwaretester... поискать, но совсем без немецкого, конечно, не особо хорошо. Зато огромный плюс: свободный английский. В любом случае, в Аугсбурге пройтись в центре города по десятке ляек и работа будет уже в тот же день. Если помощь будет нужна сходить в какие-нибудь инстанции в Аугсбурге, то с удовольствием помогу
Спасибо вам огромное, там у вас хороший центр для аутистов, говорят. Работу можно будет уже и дальше искать. Может, и не с хелфера начинать, а аля Fachinformatiker/Softwaretester... поискать, но совсем без немецкого, конечно, не особо хорошо. Зато огромный плюс: свободный английский. В любом случае, в Аугсбурге пройтись в центре города по десятке ляек и работа будет уже в тот же день. Если помощь будет нужна сходить в какие-нибудь инстанции в Аугсбурге, то с удовольствием помогу
Германия маленькая, может, постучусь к вам за помощью. Вы такой интересный способ поиска работы сказали -а ведь также можно и в других местах,городах? Вдруг кому-то надо именно родного англичанина для английского же клиента на каку-нить роль в Ай-ТИ?? Это здорово, меня как раз убеждали,что поиск работы только в инете.
Красиво у вас тоже, да? Говорят, что сказочный город.
Это дает третий виток моей саге о Форсайтах: приехать, куда УДОБНО (Вестфалия, к свекрови поближе и Боннской клинике), спокойно разобраться со школой, жильем,а потом взять работу в ляйке и искать себе получше в том же городе, где обосновались? Если успеть за 90 дней, то мне с 2мя дитями не придется выезжать из страны.
Спасибо большое!
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.