Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жалко соседей, канешн

18.02.14 12:12
Re: Жалко соседей, канешн

Sternenstaub коренной житель
Sternenstaub
в ответ Kararu 18.02.14 11:54
В ответ на:
Если единственная - то с отчислениями.

Не будет никаких отчислений. Зарплата при базисе "нетто=брутто", а не так как вы написали "В этом случае с брутто 450 к выплате нетто 350-360 (в зависимости от штоеркласса)". Единственное нужно от выплат в пенсионную страховку отказаться.
В ответ на:
Ein geringfügiges Beschäftigungsverhältnis ist für den Arbeitnehmer sozialversicherungsfrei mit Ausnahme der Rentenversicherungspflicht bei geringfügig entlohnten Beschäftigungsverhältnissen. Eine Befreiung von der Rentenversicherungspflicht ist möglich. Auch im Lohnsteuerrecht gibt es Besonderheiten. Die Arbeitsentgeltgrenze bei geringfügig entlohnter Beschäftigung (Geringfügigkeitsgrenze) wurde in Deutschland zum 1. Januar 2013 von 400 Euro auf 450 Euro angehoben.

http://de.wikipedia.org/wiki/Geringf%C3%BCgige_Besch%C3%A4ftigung
В ответ на:
Копии лонабрехнунгов и имена работников выставлять не буду, а цифры, как это выглядит, с указанием КК в которой застрахованы, могу.
Если очень хотите.

Я не оспаривала, что при заработке в 450 евро работник не будет застрахованным в государственной мед. страховке. Только отчисления на эту страховку будут высчитывать не из его заработка, а их полностью перенимает на себя работодатель.

Перейти на