Вход на сайт
Жалко соседей, канешн
13582 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 18.02.14 11:08
В ответ на:
Подождите, у меня он уже тоже от Вашего броуновского движения закипать начинает...
Вам бы сейчас весъ сумбур структурировать надо. Вы ведь в Германию для чего едете? Мальца поднимать. Значит на нём всё завязано, спецшколы есть всзде. Где-то лучше, где-то хуже, но есть.
Подождите, у меня он уже тоже от Вашего броуновского движения закипать начинает...
Вам бы сейчас весъ сумбур структурировать надо. Вы ведь в Германию для чего едете? Мальца поднимать. Значит на нём всё завязано, спецшколы есть всзде. Где-то лучше, где-то хуже, но есть.
Это хорошая, правильная идея. Если мы работу мужу не ищем, то можем съездить и в Карлсруэ и в Бонн и в ААхен. Нам, бешеным саббакам, 100 верст не крюк.
Надо им написать, да. Покопать надо, потрясти клиники. Кто сможет нас в мае посмотреть, например. Это мне есть у кого спросить, но если кто еще знает, то я буду страшно обязана.
Значит, вы согласны,что мы выбираем место и спокойно туда переезжаем, можно же и в пансионате пожить, лето, тепло. Вообще не трогая фермитеров и их домики. Разгоняя криками жильцов пансионата... Не, ну, понаехали, чо

то хотела в начале ПРОСТО ПРИЕХАТЬ
потому что время у всех мальчиков ЕСТЬ
И, показав его в марте ведущим московским специалистам, которые уже 5 лет 2раза в год его видят, о чем я буду спрашивать специалистов немецких, которые видят его первый раз? Они скажут - первым делом, как израэльтяне, все переделать , посмотрят на рез-ты -скажут - нужен консулиум - соберут консилиум, а ДААААЛЬШЕ!
как самый внимательный суслик - я получу бампером прямо в лоб - за мои 10 тыщ евро они мне скажут тоже, что и российские врачи. Ждите мамо, когда подопрет,бум оперировать в составе нейрохирурга, ортопеда и уролога.
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.