Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жалко соседей, канешн

18.02.14 09:51
Re: Жалко соседей, канешн

Windspiel патриот
Windspiel
в ответ LaraQM 18.02.14 08:18
В ответ на:
по школе - я думаю, что мы пойдем в школу для особят, и наш режим 90 из 180 школа поддержит, так как папа будет числиться на бирже труда. Я не думаю, что нам для привыкания понадобится больше, чем полгода. Спинальнику не только ничего пока не надо делать - его упаси Бог - вообще трогать. У него оч сложный порок, который почему-то не мешает ему жить (хотя даже куска позвоночника, отвечающего за часть работы,у него просто физически нету). И кто туда полезет - когда это станет необходимо - должен быть очень умелый нейрохирург с самыми лучшими оборудованиями. Это станет актуально тогда, когда начнется рост позвоночника. За 5 лет, что мальчик в семье, росли только ноги. А когда будет расти позвоночник при таком пороке никто не знает, но полгода-год до операции у нас в запасе найдется, это не быстро.

Вы уже знаете в какую клинику будете обращаться? Может вам вообще с этого начинать надо, прежде, чем рутину планировать? Ведь, как я понимаю, у вас не так уж много времени осталосъ, пока мальчик не начал быстро расти...
Я бы для начала нашла клинику и свозила мальчика на консультацию. просто для того, чтобы появилась ось, вокруг которой будет крутиться ваш семейный мир ближайшие 5 лет. А то может получиться так, что найдётся работа в Берлине, а лечение и реабилитация будут, допустим, в Хайдельберге...
If you think seven years of bad luck are too much for breaking a mirror... Try breaking a condom!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)

Перейти на